Produto não entregue e solicitação de reembolso/entrega do produto

São José do Rio Preto - SP
29/01/2026 às 08:37
Venho por meio do ReclameAqui que essa empresa não presta um serviço digno, comprei um computador pela plataforma Kabum, pois eles revendem nessa plataforma digital, esta dizendo que meu produto foi entregue na data 28/01/26 as 18:33 o que não ocorreu, preciso do meu dinheiro de volta ou o produto.
codigo de rastreio pela transportadora total express *****.
30/01/2026 às 17:56
Boa tarde, Elisete!
Tudo bem?
Lamentamos sinceramente o ocorrido e entendemos a sua preocupação com a situação.
Informamos que, em 29/01/2026, já solicitamos formalmente as informações à transportadora para abertura do processo de acareação, a fim de apurar a ocorrência. Conforme o procedimento da transportadora, o prazo para retorno é de até 3 dias úteis, contados a partir da data da solicitação.
No momento, o caso encontra-se em análise, e assim que recebermos um posicionamento oficial, entraremos em contato imediatamente para atualizá-la sobre os próximos passos.
Pedimos, por gentileza, que aguarde o prazo informado, garantindo que a apuração seja feita de forma correta e completa. Agradecemos a compreensão e reforçamos que estamos acompanhando o caso de perto para buscar a melhor solução possível.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Isadora Santos | Reclame Aqui
30/01/2026 às 18:17
Na hora de vocês receberem foi a vista no pix eu quero meu dinheiro de volta não quero mais essa mercadoria então assim não precisa desse prazo pq não recebi o produto vocês entregaram pra uma tal de Adriana que nem sei quem é, não é uma empresa séria comprometida com o consumidor, quero meu estorno.
06/02/2026 às 05:01
Bom Dia, quero meu reembolso, pois uma vez que voces pediram mais 3 dias pra ta resolvendo o caso e essa ja é a terceira vez que pedem prazo, essa empresa não é confiavel, não atua junto com o consumidor, ja faz 15 dias que eu comprei o computador e não recebi a mercadoria e nem o dinheiro, ja comprei em outro lugar quero meu dinheiro de volta.