27/07/2026 às 10:37

Fiz uma compra pelo mercado livre de um Cooktop da Fischer, o produto chegou mal embalado, todo riscado e faltando peças, já percebi os riscos ainda na Van do Mercado Livre, não queria receber o produto, mas o entregador me orientou em receber e solicitar a devolução (pois senão não iria conseguir o estorno).
Entrei com o pedido de devolução do produto pelo Mercado Livre e pasmem eu sou obrigada a pagar a devolução e o produto ainda irá para análise da empresa 2 Eletro e só depois da análise da empresa eu consigo o estorno e a devolução do produto.

Percebi aqui pelo Reclame Aqui que essa empresa tem várias reclamações como a minha de produtos com defeito (chego a conclusão que devem vender produtos com defeito e usam a plataforma do Mercado Livre para desovar essas mercadorias).

Percebi também que eles não se responsabilizam pela entrega e embalagem, eles passam essa responsabilidade para o Mercado Livre, mas o produto vai para a análise deles e não do Mercado Livre.

Sinto que terei um problemão para receber meu dinheiro de volta, por isso já estou fazendo a reclamação, vou fazer uma reclamação também no Mercado Livre e se precisar vou processar as duas empresas pelo problema que estão me causando.

Hoje dia 27/07/2026, estou devolvendo meu produto pelos correios para a 2 ELETRO - *****; que provavelmente vai negar minha devolução e estorno alegando a responsabilidade pela embalagem e transporte é do Mercado Livre.

E assim mais um brasileiro é enganado.

Número da compra *****