Empresa não paga desde fevereiro

04/05/2024 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesO site de aposta está recebendo apostas, porém desde o dia 05/02/******* eles não repassam os valores para os afiliados, não temos contato com o suporte, pois o mesmo só sabe mandar mensagem automatica que deixarei abaixo. Inicialmente em fevereiro eles passavam prazos que não respeitavam. A empresa está uma zona, não sabemos quando vamos recever, e se vamos receber, tenho minhas dúvidas. Como não achamaos nada sobre a empresa no Google sobre sua confiabilidade, estou deixando registrado aqui que não entrem nessa empresa ladrona.
Ps essa mensagem abaixo mandam ela desde fevereiro rsrsrsrs.
Comunicado Importante: Atualização sobre a Situação da 2X Betting
Prezados Afiliados,
Gostaríamos de informar que estamos aguardando a conclusão do processo de Due Diligence para que as operações da 2X Betting possam ser retomadas, possibilitando assim a liberação dos pagamentos pendentes. Reforçamos nosso compromisso em cumprir todas as exigências legais estabelecidas desde o dia 07/02/*******, e para isso, implementamos medidas adicionais, incluindo a alocação de recursos técnicos para ajustes e correções conforme necessário.
É importante destacar que a Due Diligence é um procedimento fundamental que visa proteger todas as partes envolvidas em transações comerciais, buscando mitigar riscos financeiros e jurídicos, incluindo preocupações relacionadas à lavagem de dinheiro. Neste sentido, estamos trabalhando arduamente com nossos consultores legais, inclusive no exterior, para agilizar o processo.
Entendemos que a realização da Due Diligence pode demandar tempo, e estimamos que o processo completo possa levar em média cerca de 90 dias. No entanto, estamos cientes de que, em determinadas situações, os prazos podem ser ajustados conforme a complexidade das operações.
Ressaltamos ainda que, devido às recentes alterações legislativas, estamos sujeitos às mesmas exigências e regulamentações das empresas do setor de Betting e meios de pagamento, mesmo estando sediados no Brasil. Portanto, é imprescindível que estejamos em conformidade com as leis em vigor em todos os locais em que operamos.
Informamos também que os botões de saques estão desativados durante o período de Due Diligence. Assim que o processo for concluído, os saques serão liberados.
Pedimos a compreensão de todos os afiliados neste período.
Salientamos que assim que os valores forem liberados, os afiliados da 2X Betting serão pagos de acordo com os termos estabelecidos em nosso contrato.
Agradecemos a compreensão e colaboração de todos durante este período. Estamos empenhados em resolver essa questão o mais breve possível e retomar nossas atividades normais.
2X Betting
16/01/2026 às 19:26
[Editado pelo Reclame Aqui], sumiram com dinheiro.