ATRASAM A ENTREGA E NÃO DEVOLVEM SEU DINHEIRO!

Curitiba - PR

10/04/2026 às 13:05

Não recomendo pra ninguém! Comprei com eles em 2024, 2025 e tinha feito uma compra agora em 2026. Em TODAS as ocasiões tive problemas com a entrega, atrasos e problemas na devolução de peças que não serviram. Paciencia tem limite.. Na última compra atualizei o endereço, mas o sistema deles puxou o número de apartamento do endereço antigo. Vieram ao endereço e não fizeram a entrega pois o apartamento não existia, e mesmo assim a empresa de entregas não se deu o trabalho de ligar na portaria para verificar o morador e deixar o pacote! Fiz contato para cancelar o pedido e estou a 10 dias aguardando o estorno de um pagamento feito por PIX! Vocês tem muito a evoluir, prazo de 8 dias úteis de entrega, o que por si só já é um absurdo.. Porém vocês NUNCA respeitam o prazo (mesmo sendo super longo) e ainda dificultam o máximo o estorno de um produto que eu não entregaram!!! Não compro nunca mais e não recomendo pra ninguém, o produto não chega e a empresa não faz contato com você para resolver, só soube pois entrei no site da empresa de rastreamento e agora estou implorando por um estorno que é meu direito.

13/04/2026 às 11:54

Olá, Vitoria.

Lamentamos sinceramente por sua experiência com a realização de entrega!

Sobre o caso atual, identificamos que houve uma inconsistência nas informações de entrega, o que impactou a finalização do pedido. Já estamos em contato com você via WhatsApp para tratar todos os pontos com prioridade e garantir a melhor condução da situação.

Verificamos também que o estorno do valor pago via PIX já foi devidamente realizado, não havendo pendências financeiras em aberto.

Reforçamos que estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos acompanhando seu atendimento de perto para garantir que tudo seja finalizado da melhor forma possível.

Equipe 2youfitness.

20/04/2026 às 14:08

Devolveram o valor somente quando já estávamos formalizando uma reclamação no Procon. Uma empresa que deixa chegar a esse nível de insatisfação realmente não se importa com o cliente e muito menos com a própria reputação. A concorrência está baixa, né? Quase não tem loja de roupa fitness no mercado... Não compro nunca mais.