Atraso, descaso,item errado e falta de empatia com o cliente

12/01/2026 às 11:00

Entrega registrada, realidade ignorada!

No dia 19/11 realizei uma compra no cartão de crédito, com a expectativa de receber o produto dentro do prazo informado. O problema não foi apenas o atraso, mas a sequência de inconsistências e condutas inaceitáveis do entregador.

1 tentativa: o status foi atualizado pelo motoboy como tentativa de entrega, cliente ausente, porém ninguém apareceu no endereço. Não houve contato, interfone ou campainha. E isso é comprovado pela câmera que tenho instalada no local.

2 tentativa: o motoboy realmente esteve na porta, mas não tocou a campainha, não acionou o interfone, não tentou contato, e ainda assim foi registrado no sistema novamente como tentativa, cliente ausente. Eu estava em casa aguardando. As imagens mostram o entregador no local e indo embora sem realizar nenhuma ação de entrega.

3 tentativa: dessa vez ele tocou. Eu atendi imediatamente e disse que estava saindo para receber, e que levaria menos de 1 minuto. Enquanto eu descia, acompanhei pela câmera que ele simplesmente subiu na moto e foi embora, sem aguardar, sem responder, e novamente inseriu no sistema que o cliente estava ausente.

Ou seja, eu tenho registrado em vídeo:

As tentativas informadas, que não aconteceram de fato

A ausência de qualquer contato nas duas primeiras

A saída do motoboy indo embora mesmo após eu confirmar que já estava descendo

O que eu solicito

Cancelamento da compra realizada em 19/11

Estorno integral do valor pago no cartão de crédito

A entrega não aconteceu, as tentativas informadas não condizem com a realidade e o ocorrido foi registrado por vídeo, sem margens para interpretações.
Conclusão
A empresa oferece rastreamento digital, mas o processo não tem credibilidade quando os registros não refletem os fatos. Atraso é um problema. Informação incorreta e desrespeito ao cliente são outros, muito mais graves.
Eu paguei uma compra real, no crédito, e espero um estorno real, sem condicionantes baseados em um processo de entrega que não aconteceu conforme registrado.
Atualizações:
O motoboy veio em casa, após muitas 'tentativas', um item veio errado, e a loja esta me enrolando para estornar.
Ja devolvi o produto e só receberei o estorno, apos validçaõ do produto. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]

21/01/2026 às 10:21

Olá, Ana Carolina.

Lamentamos sinceramente toda a experiência relatada e entendemos a insatisfação gerada pelo processo de entrega. Desde o primeiro contato, o caso não foi ignorado e foi tratado com prioridade pela nossa equipe.

Após a apuração interna, foram identificadas falhas na conduta do entregador, especialmente em relação aos registros de tentativa de entrega, que não refletiram corretamente a realidade. Diante disso, a ocorrência foi formalmente reportada à transportadora, e as devidas providências foram tomadas para evitar que situações semelhantes se repitam.

Posteriormente, o pedido foi entregue, porém um dos itens chegou em desacordo. Assim que a devolução foi solicitada, seguimos com o procedimento padrão de conferência e, no momento em que o estorno foi solicitado, ele foi realizado conforme previsto, sem qualquer tentativa de retenção indevida do valor.

O reembolso foi processado pela mesma forma de pagamento utilizada na compra, e o crédito pode constar na fatura atual ou na seguinte, de acordo com o fechamento do cartão e as regras da operadora.

Reforçamos que entendemos o desgaste causado por toda a sequência de acontecimentos e lamentamos que a experiência não tenha sido positiva. Nosso compromisso é tratar cada caso com seriedade, transparência e respeito ao consumidor.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe 2youfitness.

23/01/2026 às 20:43