Erro de estoque, produto indisponível e falta de brinde na compra online

Curitiba - PR
24/02/2026 às 15:52
no começo do mês fiz uma compra na loja, uma legging e dois tops, escolhi todos no tamanho M. Foi dia 13/02 uma sexta, na segunda recebi um e-mail dizendo que meus produtos estavam em separação e até recebi um link da transportadora, até aí tudo bem, porém quando foi na quinta-feira dia 26/02 a loja entrou em contato comigo pelo wpp com a seguinte msg Bom dia, *****! Tudo bem?Estamos entrando em contato pois identificamos um erro interno de estoque acabou disponibilizando mais peças no site do que realmente tínhamos em estoque. Por conta disso, a sua compra foi impactada e não conseguiremos enviar a seguinte peça:- TOP MINIMAL VERDE ELITE - M
Entendemos o transtorno que isso pode causar e já estamos cuidando com todo carinho e agilidade para encontrar a melhor solução para você. Gostaríamos de saber se prefere realizar a troca da peça ou cancelamento?
Eu, claro, fiquei chocada com isso, pois eles demoraram quase uma semana para me falar que ouve erro na contag do estoque deles e me falar que não tinha mais o top que eu comprei? E ainda por cima, querendo que eu ficasse com uma numeração que nem é a que eu uso?
No fim respondi que queria outro produto do tamanho M, pois eu não queria estorno e sim o produto. Como era modelo de promoção eles me disseram que só tinham o outro modelo que eu já tinha comprado. Ou seja, tive que ficar com dois tops iguais por uma falha grave da loja, fui completamente [Editado pelo Reclame Aqui] por não ter um produto que eles afirmaram que ia ter no momento da compra.
Não recomendo essa loja para ngm, sem contar que o produto não tem uma qualidade boa, top não sustenta nada. Ah, e outro detalhe, quando realizei a compra eles disseram que iria vir um brinde junto e adivinha? O brinde não veio
26/02/2026 às 10:15
Olá, Liriane.
Conforme alinhado em atendimento, o caso foi tratado com prioridade e o estorno integral foi realizado, conforme solicitado.
Reforçamos que a situação relatada não reflete o padrão de experiência que buscamos oferecer. A falha operacional mencionada foi analisada internamente e as providências necessárias já foram adotadas para evitar recorrências.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional e permanecemos comprometidos com a transparência e o respeito em cada atendimento.
Equipe 2youfitness