Café brasileiro com cheiro e gosto intragável de álcool/acetona

08/02/2026 às 11:13
Comprei 1.5kg do café brasileiro, pois achava que ainda era bom como antigamente, mas nossa!!!! Que horror, só de abrir o pacote, um cheiro HORRÍVEL de álcool/acetona, e ainda tentei dar uma chance e passar o café, apenas INTRAGÁVEL. Uma decepção completa, ainda mais pq tinha comprado como presente para amigos do exterior, para que soubessem como o café brasileiro é bom, mas que vergonha, não dava nem pra tomar um gole de tão horrível. Gostaria que o lote fosse averiguado e meu dinheiro devolvido.. Pior que terra queimada horrível apenas
09/02/2026 às 11:12
Prezada,
Bom dia! Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, lamentamos pela experiência relatada. Essa não é, de forma alguma, a percepção que desejamos proporcionar aos nossos consumidores. Esclarecemos que a situação descrita não corresponde a uma característica comum dos nossos produtos, e não houve qualquer alteração em nossos processos de fabricação.
Compreendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Para que possamos analisar adequadamente o ocorrido, é fundamental que o produto reclamado esteja em sua posse. A partir dele, conseguimos coletar informações essenciais, como lote, horário de fabricação, data de validade, nota fiscal e demais dados necessários para a devida rastreabilidade junto à nossa área de qualidade.
Sem essas informações, infelizmente ficamos impossibilitados de prosseguir com a análise técnica e com as tratativas adequadas ao seu atendimento.
Entraremos em contato em breve para orientá-la sobre o envio dos dados e dar continuidade ao suporte.
Pedimos, por gentileza, que mantenha esta manifestação em aberto até a conclusão do atendimento, para que possamos acompanhar o caso e oferecer a melhor solução possível.
3corações