Café Brasileiro com gosto de carvão

Dourados - MS
28/12/2025 às 13:09
Comprei duas unidades do café brasileiro porém este lote veio com gosto de carvão, extremamente torrado. Eu já tomo há alguns anos esse café e nunca adquiri um lote tão ruim assim.
29/12/2025 às 08:51
Olá, bom dia! Tudo bem? 😊
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que o café adquirido não tenha atendido às suas expectativas 😔☕️.
Reforçamos que nossos produtos passam por rigorosos controles de qualidade para garantir o padrão já conhecido da marca. No entanto, entendemos que podem ocorrer variações sensoriais, uma vez que fatores como o perfil de torra, método de preparo, proporção entre pó e água, tipo de água utilizada e utensílios podem interferir diretamente no sabor final da bebida.
Ainda assim, como você já consome esse café há bastante tempo, seu relato é muito importante para que possamos analisar o lote mencionado com mais atenção 🔍. Queremos entender melhor o ocorrido e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Entraremos em contato por meio dos canais informados para dar continuidade ao atendimento e orientar sobre os próximos passos 📞💬.
Seguimos à disposição e agradecemos pela confiança em nossa marca 💛☕️
Equipe Mercafé
29/12/2025 às 13:19
respondi o contato, mas até então, não obtive resposta.
13/01/2026 às 15:12
sigo aguardando o código de rastreio do novo produto
23/01/2026 às 10:01
sigo no aguardo da resolu\[Editado pelo Reclame Aqui]o