Café Três Corações Fort com gosto e cheiro alterados

08/09/2025 às 11:33

Bom dia!
Comprei o café fort da três corações e não consegui consumir..
A três anos sou cliente fiel da marca fort ( café) e até o prezado dia não tinha nada a declarar a respeito da qualidade do produto porém,minha última compra me fez refletir se quero continuar sendo cliente. Pois o café estava com gosto diferente, a sensação era de que eu havia acrescentado folhas de algum chá no pacote de café!
O café quase não tem aquele cheiro pro dominante que o café tem. Eu queria saber se a qualidade mudou ou foi algum lote que veio ruim.
Joguei o pó [Editado pelo Reclame Aqui]

09/09/2025 às 17:49

Olá, Elisângela!

Boa tarde! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pela sua manifestação e gostaríamos de esclarecer que a situação mencionada não é uma característica comum de nossos produtos. Reiteramos que estamos à disposição para auxiliar e analisar o ocorrido.

Salientamos que, ao identificar qualquer alteração na qualidade do produto, é fundamental que esteja em posse do mesmo, a fim de que possamos coletar informações essenciais, como número do lote, horário de fabricação, nota fiscal, entre outros. Esses dados são indispensáveis para a realização da devida rastreabilidade junto à nossa área de qualidade e, sem eles, infelizmente ficamos impossibilitados de dar continuidade ao atendimento.

Encaminharemos uma mensagem via WhatsApp e aguardaremos o seu retorno. Orientamos, por gentileza, que aguarde o nosso contato.

Pedimos a gentileza de manter esta manifestação em aberto até a conclusão do atendimento, para que possamos dar continuidade à interação e garantir o suporte necessário.

Equipe 3corações ❤☕

01/10/2025 às 11:04

Agradeço ao colaborador das 3 corações que entrou em contato comigo e solucionou o meu problema.
Me enviou um novo produto e me instruiu da melhor forma possível para solucionar meu caso! Grata!