Erro no cadastro do site impede recebimento de cápsulas de café prometidas como bônus da máquina *****

Peruíbe - SP

16/05/2026 às 06:01

Fiz a compra da máquina 3 corações, a qual me daria o direito de receber cápsulas de café como bônus gratuitamente. O fato é que não se consegue fazer o cadastro no site pois da erro de cara ao tentar acessar. Já mandei e-mail no SAC da empresa 3 corações e me responderam que o site está funcionando normalmente, o que é uma grande mentira e pelo visto NINGUÉM vai conseguir receber as cápsulas. Mais uma vez o brasileiro sendo [Editado pelo Reclame Aqui] descaradamente e as autoridades nada fazem. Uma vergonha para a empresa *****, vocês não precisam disso!

16/05/2026 às 10:56

Olá Fernando, tudo bem?

Lamento muito por essa dificuldade técnica em realizar o cadastro. Esse travamento não deveria ocorrer, mas não se preocupe, vamos garantir que você receba suas cápsulas!

Dando continuidade ao nosso atendimento, gostaria de informar que acompanhei pessoalmente o seu caso e realizei o cadastro do seu resgate da promoção Compre e Ganhe, solucionando a dificuldade técnica relatada anteriormente.

É um prazer confirmar que seu pedido foi gerado com sucesso! Abaixo, seguem as informações detalhadas para que você possa acompanhar a entrega:

Número do Pedido: CG-MER - *****

Link de Rastreamento: https://status.ondeestameupedido.com/tracking/*****

Prazo de Entrega: Até 15 dias úteis (realizada pelos Correios).

Fico muito feliz em ter ajudado a garantir o seu brinde! Reitero nosso compromisso com a sua satisfação e, caso surja qualquer outra dúvida, nossa equipe permanece à total disposição pelo telefone 0800 979 2021 (opção 2) ou através do chat em mercafe.com.br.

Camila Rodrigues
Equipe de Atendimento 3corações