Meu café Itamaraty veio com gosto de fruta adocicado

3corações

cidade: Londrina

O que aconteceu

ola minha sogra fez a compra de 5 pacote de café Itamaraty 500 gramas torra média , e os café veio com gosto de fruta adocicado , tomamos café sem açúcar e infelizmente abrimos 2 para ver se era o pacote , mas infelizmente os 2 está com o msm gosto , ela compra o café Itamaraty a 20 anos então faz parte do dia dia dela , o lote da embalagem (L1087396) validade 09/06/27 mt03 12:21 predominante Conilon . o outro pacote (1095643) validade 09/09/27 mt03 11:22 predominante Conilon

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. 3corações respondeu

06/10/2026 às 13:16

Olá, Edno!

Boa tarde! Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de informar que essa não é uma característica comum dos nossos produtos, mas estamos à disposição para auxiliar e analisar o que ocorreu.

Salientamos que, ao notar qualquer alteração na qualidade do produto, é de suma importância que esteja em posse do mesmo, para que sejam coletadas as informações necessárias, como lote, horário de fabricação, nota fiscal e etc., esses dados servem para que seja feita a devida rastreabilidade através da área de qualidade e, sem essas informações, ficamos impossibilitados de dar continuidade ao atendimento.

Logo mais entraremos em contato.

**Pedimos a gentileza de manter esta manifestação em aberto até a conclusão do atendimento, para que possamos dar continuidade à interação e garantir o suporte necessário.

Camila Rodrigues

Atendimento 3corações com você

Site: www.escolhatres.com.br

E-mail: [email protected]

Telefone: 0800 979 2021 (segunda a quinta-feira, das 08h às 18h e sexta-feira das 08h às 17h ).