Não cumprimento com o prazo de entrega

Londrina - PR

20/05/2025 às 12:30

ID: 217542023

Efetuei a compra de moveis planejados em setembro de 2024, foi acordado a entrega de cozinha , painel e banheiro ,a data de previsão de entrega do condominio era para dezembro de 2024, porem a construtura acabou atrasando a liberação da vistoria ficando então a entrega das chaves em março de 2025. Assim que recebemos as chaves comunicamos o prestador de serviço no qual foi até o local fazer a medições, nos informou que era necessario a instalação do marmore primeiro para que pudesse executar o serviço de banheiro e cozinha, porem nada impediria de fazer a instalação do painel. Assim que o marmore foi instalado em abril de 2025 entramos em contato no qual o mesmo foi até o apartamento fazer novas medida do local, e nos deu um prazo de que seria entregue tudo na ultima semana de abril ou seja até 02/05/2025. Porem desde então estamos sendo enrolados quanto a entrega do produto , prorrogou a entrega para 09/05/2025, depois na sequencia para 16/05/2025 e até então colocou apenas algumas peças do armário não cumprindo com os prazos acordados, efetuamos o ja o pagamento de 70% do valor cobrado, e ja tentamos de varias formas uma cobrança amigavel quanto aos prazos, tendo em vista que estou morando de favor na cada de terceiros aguardando a entrega dos moveis para poder mudar isso esta prejudicando diretamente a nos pois meus filhos possuem problemas respiratórios no qual não podem ficar em ambientes com muito pó, e tambem estamos aguardando essa entrega para que outros prestadores de serviço como cortinas , e lavagens de estofados possam realizar os seus trabalhos para que possamos fazer nossa mudança, estamos nos sentindo totalmente lesionados e inseguros quanto ao serviço prestado. Vale ressaltar que fizemos uma copia da chave para que o mesmo tenha livre acesso ao apartamento para instalação dos moveis. Cada hora arruma uma desculpa diferente, tá bem complicado a situação

15/07/2025 às 07:09

Só sabe ficar pedindo dinheiro não cumpriu com o que foi contratado, serviço de péssima qualidade, péssimo acabamento as madeiras todas marcadas, todas foram de padrão enfim maior arrependimento da vida.