CUIDADO COM A ******* FRANCHISING. SAO FALSOS E CAUSAM PROBLEMAS SERISSIMIS

Londrina - PR
27/11/2024 às 14:17
ID: 203033355
Ver todas ReclamaçõesSomente para alertar que está fazendo compra de franquias com a ******* Franchising que são intermediações da franquia Massa no Copo.
Estava conversando por fone com um indivíduo da ******* Franchising de nome (Editado pelo Reclame AQUI) .
Pesquisei sobre essa intermediadora e verifiquei diversas situações com problemas serissimos, inclusive esse indivíduo ficou nervosismo me chamou de ignorante e desligou fone na minha cara. Daí tiro a conclusão com um elemento deste nipe que trabalha para intermediadora, dá para imaginar como essa empresa trata seus clientes.
Ignorante é esse tal de (Editado pelo Reclame AQUI) que precisa aprender a vender e não ser um [Editado pelo Reclame Aqui]. CUIDADO MUITO CUIDADO COM ESSA EMPRESA.
27/11/2024 às 18:03
Boa tarde, Senhor (Editado pelo Reclame AQUI)
Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Antes de mais nada, gostaríamos de expressar nossos sinceros sentimentos pelos transtornos relatados. Embora não identifiquemos vínculo formal como cliente da ******* Franchising ou de qualquer marca intermediada por nossa empresa, compreendemos e respeitamos sua insatisfação, reforçando nosso compromisso em esclarecer os fatos de maneira transparente.
É importante destacar que todos os processos relacionados à aquisição de franquias conduzidos por nossa organização seguem rigorosamente as diretrizes estabelecidas pela Lei n 13.*******, de dezembro de *******, bem como a disponibilização da Circular de Oferta de Franquia COF dentro do prazo legal.
A ******* Franchising já contribuiu para a implementação de mais de 5.******* unidades franqueadas de sucesso em todo o Brasil. Ressaltamos que estamos sempre abertos a ouvir, avaliar e aprimorar continuamente nossos processos, baseando-nos nos apontamentos apresentados.
Respeitamos sua decisão de não dar continuidade ao processo de aquisição e reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos ou mesmo para futuras oportunidades, caso seja de seu interesse.
Agradecemos pela oportunidade de dialogar e seguimos firmes em nosso compromisso de conduzir todas as tratativas com ética, respeito e atenção. Qualquer dúvida ou necessidade adicional pode ser direcionada por meio de nossos canais de atendimento.
300Franchising
27/12/2024 às 12:05