Retenção Indébita de Capital, Coação Moral e Divergência de Objeto Contratual - Grupo 300 / CarTrader
À Gerência de Compliance e Jurídico da 300 Franchising / Holding,br/br/Esta manifestação visa registrar a última tentativa de
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 65 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 300 Franchising Exponencial).
Fiz a compra de uma franquia, desisti e não me devolveram os 50% pago, mandei email ao jurídico e nada de retorno, NÃO RECOMENDO E
Me cadastrei para pedir informações. Me retornaram de uma forma tão invasiva. Ñ gostei da insistência e pedi para retornar, ñ cont
Continua após a publicidade
Realizei a contratação de franquia por meio de negociação integral via WhatsApp com a empresa 300 Franchasin (CNPJ *****), interme
Recebi uma ligação do setor de expansão de uma franquia para informação sobre uma possível abertura da franquia. br /Faltou tran