Propaganda Enganosa e Não Devolução de Valor Pago por Franquia

Curitiba - PR

13/04/2026 às 09:13

Fiz a compra de uma franquia, desisti e não me devolveram os 50% pago, mandei email ao jurídico e nada de retorno, NÃO RECOMENDO ESSA 300, verdadeira propaganda enganosa. prejuízo de 40 mil reais Tirando isso comprei a Estetic Doctor em Curitiba, prometiam faturamento de até 1 milhão, nas propaganda da 300, comprei a clínica fica 15 mil negativo todo mês, perdi mais 200 mil de investimento.

15/05/2026 às 18:06

Caro Senhor Jorge Fernando Oliveira

Com relação à sua manifestação, esclarecemos que todos os processos de aquisição de franquias seguem rigorosamente o que estabelece a Lei n 13.966/2019, tendo havido à época a disponibilização da COF dentro do prazo legal e a formalização dos termos contratuais.

Lamentamos a insatisfação relatada e quaisquer transtornos percebidos.

No entanto, é importante esclarecer que a marca/empresa mencionada não integra mais o nosso grupo, não estando atualmente sob nossa gestão ou responsabilidade. Dessa forma, as tratativas relacionadas à operação, resultados do negócio e eventuais devoluções devem ser direcionadas diretamente à empresa responsável.

De toda forma, permanecemos à disposição para orientar quanto aos canais adequados para tratativa da sua demanda.

300 Franchising