Furto de celular e vazamento de dados, falta de segurança e superlotação em evento

Pará de Minas - MG
11/12/2025 às 11:36
Bom dia! No dia 29/11/2025, compareci ao evento no parque de exposições de Itaúna/MG, organizada por esta produtora e mais 2, com show da dupla sertaneja Henrique e Juliano. Na madrugada do dia 30/11/25, na saída do evento, onde se formou uma multidão, devido à falta de organização, percebi que fui furtado, um celular Apple iPhone 16 Pro Max (NÃO HAVIAM SEGURANÇAS SUFICIENTES E EVENTO SUPERLOTADO). Consegui rastrear no mesmo dia, e o aparelho encontrava-se no Shopping Oiapoque, em Belo Horizonte, comprovando o furto por uma rede [Editado pelo Reclame Aqui]. Como se não bastasse, recebemos eu e meu esposo, várias mensagens e ligações com o intuito de fornecer o código de desbloqueio, além de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], de um falso investigador da PC, demonstrando que teve acesso até mesmo ao meu B.O., confirmando todos os meus dados (vazamento dos meus dados). Ou seja, tenho passado por situações complicadas desde então. Sendo assim, busco acordo com esta produtora para tentar sanar minha perda material, além de meu desgaste mental.