Vendedor da Shopee não enviou videogame em 1 mês, gerando cancelamento e estorno após diversas tentativas de contato sem sucesso.

33.365.983 Andre Cordeiro Dos Santos

cidade: Porangatu

O que aconteceu

Comprei um vídeo game há 1 mês e não sei até hoje se foi enviado. Comprei pela shopee e o vendedor enviou um jogo para não estourar o limite da data de envio. Enviou esse jogo de brinde mas no pedido do vídeo game. O jogo chegou, eu conversei com ele pelo chat da shopee e o mesmo disse que o console deveria chegar nos próximos dias. Não chegou, não tive código de rastreio, o vendedor não respondia as mensagens. Cancelei a compra e o estorno está em andamento. O vendedor argumentou que houve uma demanda inesperada de pedidos mas NADA justifica um mês de espera só pra enviar o produto, que sequer sei se foi enviado alguma vez. Uma conduta minimamente estranha.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. 33.365.983 Andre Cordeiro Dos Santos respondeu

16/04/2026 às 17:37

Prezado(a),

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Identificamos que houve uma falha operacional interna que impactou diretamente no envio do seu pedido, o que não condiz com o nosso padrão de atendimento.

Infelizmente, tivemos um problema logístico aliado a um erro no processamento dos pedidos, o que acabou gerando esse atraso fora do comum. Entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente pela dificuldade de contato durante esse período.

O cancelamento e estorno foram realizados para evitar mais transtornos, e reforçamos que já revisamos nossos processos internos para que situações como essa não voltem a acontecer.

Seguimos à disposição para atendê-lo(a) em uma nova oportunidade e reconquistar sua confiança.

DinoBlack Games e Informática LTDA