Curso Home Cash: Promessa de ganhos fáceis não cumprida e conteúdo desatualizado

Recife - PE

26/07/2025 às 08:26

Comprei o curso Home Cash tb acreditando na promessa de facilitar minha vida no digital e que empresas entrariam em contato com mais facilidade pra me oferecer trabalhos que não dependessem tanto de uma habilidade profissional. Porém, o curso é fraco e desatualizado. Tudo que ela ensina é o que já todo mundo faz - se cadastrar em sites que oferecem freela com preços acessíveis. Não tem nada mesmo demais. O que ela ganha, acredito eu é na venda de promessas e ela mesma deve ser afiliada de bons produtos pra manter a sua vida com custo algo ou enganando pessoas que acreditam que terá liberdade financeira só se cadastrando. Depois, ela cobra a mais por uma mentoria de grupo exclusivo pra oferecer mais oportunidades. Não caiam nessa, mulheres! É só enganação! Não me levou pra canto algum - até pq já fazia 2 anos que eu trabalha no digital como Social Media e ela não ensinou nada que eu já não saiba pra divulgar o meu trabalho, na época. Não vai te oferecer oportunidades em empresas que pagam bem por trabalho em casa de uma forma prática. Fujam! Acreditem em mim! Não sou de me expor mas acredito que pessoas não merecerem ser enganadas dessa forma! É lamentável o que essa pessoa promete e não entrega.