58 - GRUPO, um grupo de jogos ON-LINE onde a pessoa ganhar e eles não pagam os valores devidos.

Manaus - AM

21/04/2024 às 09:03

ID: 187202991

Obtive um ganho de 21 mil reais, a maioria dos jogos tem uma barra de bloqueio que após ela ser completada "jogando os jogos" você pode efetuar o saque, pois bem eu joguei e restou um total de 20 mil e solicitei o saque, porém todos depois de 24 horas deram falhas, eu fiz quase 7 mil reais de depósitos no jogo e eles não liberaram o valor montante, falavam que eu tinha que jogar mais é por conta desse tipo de coisas que muitas pessoas acabam tirando a sua própria vida isso é uma decepção enorme, você tem um sonho e precisa do dinheiro e acaba depositando sua fé no site e eles apenas comem seu dinheiro.

Fiquei muito mal e triste, entrei até em depressão por conta do ocorrido, esse tipo de coisa causa a qualquer um vários problemas infelizmente a vontade de sacar os 20 mil me levou a não desistir e acabei colocando mais e mais dinheiro eu estava cego, depois que realmente eu me toquei já era tarde demais, os representantes do jogo pediram pra eu jogar e o dinheiro iria ser sacado, joguei e no fim todo o dinheiro acabou e os saques não vieram, tenho todos os prints aqui e infelizmente não posso fazer nada a não ser lamentar bastante.