Tapete de qualidade inferior à anunciada

06/05/2025 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesA compra de um tapete no valor de R$***** na loja Larmary foi sucedida de uma série de problemas.
Em primeiro lugar, uma entrega que deveria levar até 15 dias úteis levou quase 2 meses (o produto era importado da China - algo que não é mencionado no site - e ficou barrado na alfândega). Embora a loja tenha feito todo o necessário para acelerar o recebimento, é inaceitável que o prazo real seja quatro vezes superior ao prometido.
Segundo e principal problema: o tapete é de qualidade muitíssimo inferior à que se esperaria ao ver as fotos disponíveis no site e o valor cobrado por ele; o cliente é claramente induzido a pensar que está adquirindo um produto de alta qualidade, quando na prática receberá algo que (nas palavras da arquiteta experiente que conduziu o projeto em que ele está inserido) "não vale R$ *****".
Para completar, quando contatei a empresa pelo número de Whatsapp que havia me atendido até então para solicitar devolução e reembolso, não só fiquei sem resposta, como fui simplesmente bloqueado.
Dado o cenário acima, tenho pouquíssima esperança em resolver a situação de forma amigável, mas deixo a oportunidade para a empresa se redimir, ou, pelo menos, alertar outros consumidores para a provável cilada em que se meterão caso adquiram produtos da Larmary.
10/05/2025 às 11:56
Olá, Téo!
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.
Sobre o atraso na entrega, informamos que ele ocorreu devido a uma greve na alfândega, que infelizmente afetou diversas encomendas internacionais, inclusive a sua. Sabemos que o prazo extrapolou o estimado e compreendemos totalmente sua insatisfação. Reforçamos que, mesmo com o imprevisto, nossa equipe atuou para garantir que o produto fosse entregue o mais breve possível.
Sobre a origem dos produtos, informamos que trabalhamos com itens e envios de fabricação nacional e internacional, conforme descrito no site. Buscamos sempre oferecer uma curadoria diferenciada, com transparência nas informações apresentadas.
Em relação ao WhatsApp, tivemos um problema técnico com o número utilizado, que ainda está inativo no momento. Por isso, não conseguiu retorno por esse canal, informamos isso em nossas redes sociais.
Reforçamos que o meio oficial de atendimento para solicitações de devolução e reembolso é o e-mail *******, conforme indicado em nossas Políticas de Troca e Devolução e Política de Frete, disponíveis no site(loja).
Nosso suporte está disponível em horário comercial para sanar qualquer dúvida que possa ter ficado. Mais uma vez desculpe pelo transtorno.
Atenciosamente, Carlos Viana
Equipe Larmary