Dificuldade de uso da plataforma de dropshipping e falta de suporte. Solicito cancelamento e estorno.

Coração de Maria - BA

22/08/2025 às 18:46

Contratei a plataforma de dropshipping em 22/08/2025. Paguei o plano básico de R$ 99,00.
Desde o momento que recebi o acesso a plataforma não consegui fazer nada do que era pra fazer, nem cadastrar o procduto nem vincula-lo no marketplace. A plataforma nãooferece nenhum suporte, e nem responde o chamado.
Não há nenhum campo específico para suporte ao vendedor, apensa um campo de chamados que até isso você precisa ir clicando nasa coisas para ver, pois a plataforma não oferece nenhum tipo de instrução.
Solicitei o cancelamento mas sem retorno.
Graças a Deus não fiz mais compras, e perder mais dinheiro.
Só quero o estorno do valor.

22/03/2026 às 23:17

Olá, Carlos. Tudo bem?

Lamentamos que tenha enfrentado dificuldades na utilização da plataforma e agradecemos seu contato.

Verificamos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer que nossa plataforma possui materiais de apoio, tutoriais e canais de suporte disponíveis para auxiliar todos os usuários durante a utilização. Ainda assim, entendemos que cada experiência pode ser diferente e estamos aqui para ajudar.

Sobre o pedido de cancelamento e estorno, é importante destacar que ele segue as condições estabelecidas no momento da contratação, incluindo prazos legais e termos de uso aceitos. Mesmo assim, seu caso já está sendo analisado com atenção pela nossa equipe para verificarmos a melhor solução possível.

Identificamos também que não houve acionamento prévio completo dos nossos canais de suporte para resolução da dificuldade relatada, o que poderia ter auxiliado na continuidade do uso da plataforma.

De qualquer forma, queremos resolver sua situação da melhor maneira. Pedimos que entre em contato conosco pelo nosso canal oficial informando o código *****, para darmos andamento prioritário à sua solicitação.

Seguimos à disposição.

Equipe SPDrop

24/03/2026 às 09:01

Acabei cancelando a ferramenta por falta de suporte, e tive que fazer a o processo administrativo com a operadora do cartão para conseguir o reembolso. Péssima experiência, não recomendo.
Não desejo dar continuidade a negociação, ou qualquer tentativa de conciliação.

24/03/2026 às 09:02

Não recomendo, falta de suporte.