Durou menos de dois meses

Camaçari - BA
30/10/2018 às 08:55
Ver todas ReclamaçõesOlá ,
Queria deixar registrado uma reclamação em relação ao produto descrito na nota fiscal como "Tênis voltar *******" efetuei a compra deste produto no dia 30/08/******* na loja "https://*******; do salvador norte shopping (SSA BA) acontece que um mês e meio depois a tela do tênis começou a apresentar uma aparência bem frágil, mesmo com o uso da meia era perceptível a cor da mesma sobre um tênis com tonalidade cinza e verde (ou seja , o produto estava apresentando um rompimento na tela) indicado para pratica de esportes , e já vi alguns amigos utilizando a marca para corridas ; fiquei extremamente chateado e surpreso ...coloquei uma reclamação no instagram de vocês , mas parece que o marketing não responde com muita frequência(havia reclamações similares) desta forma acredito que seja a qualidade inferior da marca comparada aos produtos NIKE e ADIDAS .... em relação a troca a loja citada acima respondeu que só efetuaria a troca em caso de descosturar o produto , como eu estava sem nota fiscal na presente data da reclamação eu não a levei a frente , mas agora ao encontrar a mesma acho um absurdo deixar de lado , afinal de contas vivemos no BRASIL e com a economia do jeito que se encontra é inadmissível utilizar um produto que dura tão pouco tempo.
30/10/2018 às 11:09
Olá, Jason
Lamentamos o ocorrido.
Sua solicitação está em andamento e encaminhamos maiores detalhes, via contato privado.
Equipe *******