Dificuldade na troca de tênis de trail running comprado online devido à forma pequena e falta de clareza no processo.
Comprei um tênis de trail run pelo site da própria empresa no dia 15/01/2026 e o tênis chegou rapidamente na minha residência poré
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 361 Graus).
Comprei um tênis de corrida no site da empresa 361 com previsão de entrega para o dia 19/05/2025, porém o sistema apontou que o pe
Tive uma péssima experiência com a empresa 361. Fiz uma compra e simplesmente não recebi o produto. Entrei em contato diversas vez
Realizei o pagamento via boleto em dia últil. O pedido foi cancelado pela empresa. Entrei em contato e prometeram o reembolso em 2
Realizei a compra de um tênis na loja oficial da 361 no Brasil em *****, com entrega prevista para *****. No entanto, o produto fo