PEDIDO EXTRAVIADO

São Luís - MA
26/05/2025 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis de corrida no site da empresa 361 com previsão de entrega para o dia 19/05/2025, porém o sistema apontou que o pedido foi entregue antecipadamente, em 13/05/2025, e não recebi o produto.
Entrei em contato com o atendimento da empresa no dia 14/05/2025, que informou que o pedido constava como entregue, e iniciou uma acareação com a transportadora. Dias depois, o próprio representante local da transportadora me enviou um print do local da entrega, que comprova que o produto foi entregue em outro bairro, para uma pessoa desconhecida. Ou seja, houve extravio confirmado por erro na entrega.
Apesar de tudo já estar claro, inclusive com o status no sistema marcando "EXTRAVIO CONFIRMADO", a empresa segue dizendo que meu caso está em tratativa e não resolve o problema.
Preciso do tênis com urgência, pois tenho uma corrida no dia 01/06/2025 e comprei justamente para essa ocasião. Minha preferência é que seja feito o reenvio do mesmo modelo e cor comprados. Exijo meus direitos de troca e devolução mantidos, caso o produto chegue e não sirva ou não me agrade.
Peço providências imediatas. Caso até o prazo final informado pela empresa (28/05/2025) não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon, operadora do cartão e Juizado Especial Cível.