Reclamação sobre atendimento áspero, mas com visto aprovado

11/08/2026 às 16:55

ID: 256202009

O que mais me assustou quando procurei a empresa foi a sinceridade deles. Eles são MUITO diretos para explicar as coisas e, no começo, isso me causou bastante estranheza.

Eu sou trabalhador autônomo, não tenho carteira assinada e sempre ouvi de outras empresas que o meu perfil era complicado e que provavelmente eu não conseguiria o visto americano. Conheci a empresa através de uma propaganda na internet e resolvi entrar em contato.

Quando expliquei a minha situação, em vez de ficarem tentando me agradar ou falando aquilo que eu queria ouvir, foram superdiretos. Me mostraram casos de pessoas com perfis até mais complicados que o meu que conseguiram aprovação e me explicaram o que realmente importava no meu processo.

Confesso que desconfiei bastante no começo Principalmente porque eles falavam das coisas com uma naturalidade que parecia que tudo era muito mais simples do que eu imaginava.

Minha única reclamação continua sendo o atendimento. Eles são um pouco grossos mesmo kkkkk. Acho que poderiam ter um pouco mais de cuidado na maneira de falar com as pessoas, principalmente porque quem está fazendo o visto já chega cheio de medo e insegurança.

Só que depois de passar por todo o processo eu comecei a entender um pouco o motivo de tanta objetividade. A entrevista no Consulado Americano também é assim. Não tem muita conversa, não tem história enorme, é pergunta e resposta.

No final, missão cumprida: eu e minha namorada tivemos nossos vistos americanos aprovados e agora vamos viajar para os Estados Unidos.

Então fica a minha crítica para a equipe ser um pouquinho mais carinhosa , mas também fica o reconhecimento de que toda aquela sinceridade e objetividade que me assustaram no começo acabaram me preparando para o que eu realmente enfrentaria na entrevista.

11/08/2026 às 17:03

Obrigado por escrever do jeito que escreveu, sem filtro. É o que a gente faz com o cliente, então seria estranho reclamar.

Sobre o seu caso: perfil de autônomo nunca foi "complicado" aqui, é só diferente do padrão que muita gente vende. Mostramos casos reais porque é o que a gente tem para mostrar.

A crítica do atendimento é válida. Ser direto não precisa significar ser seco, ainda mais com quem chega com medo. Já passamos para a equipe.

Parabéns pela aprovação de vocês dois. Aproveitem a viagem e depois contem como foi.

11/08/2026 às 19:04

Tudo foi resolvido