Atraso na entrega de pedidos pagos e falta de solução da empresa

37.557.505 Rafaela Lopes de Oliveira

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Realizei dois pedidos neste site, ambos foram pagos, com previsão de entrega até dia 28 ou 29 de outubro. Já falei com a atendente por Wattsap algumas vezes que promete me enviar a mercadoria mas até agora nada. Hoje estamos no daí 11 de novembro e ainda nem foi postado. Lamentável ter que me recorrer do reclame aqui, mas estou aguardando uma posição dessa empresa

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. 37.557.505 Rafaela Lopes de Oliveira respondeu

13/11/2025 às 16:46

Olá! Pedimos sinceras desculpas pela demora e por todo o transtorno causado, entendemos totalmente sua insatisfação.

Estamos passando por um período de alto volume de pedidos e ajustes no processo logístico, o que acabou impactando algumas entregas. Mas garantimos que sua compra será enviada e estamos acompanhando de perto para resolver o quanto antes.

Por gentileza, envie para nós o número dos dois pedidos e seu nome completo pelo WhatsApp*******, assim conseguimos localizar rapidamente seu cadastro e priorizar o envio imediato das suas mercadorias.

Agradecemos muito pela paciência e pela compreensão. Nosso compromisso é restabelecer sua confiança e garantir que receba tudo certinho o quanto antes.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento4

Foi muito demorada a solução do problema. Tive que insistir muito e até chegar aqui no Reclame Aqui. Só voltarei a consumir novamente caso os produtos sejam do meu gosto.