Fez cancelamento mesmo assim enviaram agora está quase 30 dias no correio muita [Editado pelo Reclame Aqui]

Paranavaí - PR
31/03/2026 às 15:47
Olha quanto tempo!!! está demorando para fazer devolução do dinheiro muita [Editado pelo Reclame Aqui].
13/04/2026 às 10:42
Olá, Fabio.
Lamentamos profundamente pela experiência negativa e pela demora que você está enfrentando. Entendemos sua frustração e gostaríamos de esclarecer a situação para resolvermos isso da melhor forma possível.
Verificamos que o seu pedido foi despachado e, infelizmente, o atraso de quase 30 dias na entrega ou na devolução ao remetente deve-se exclusivamente a uma falha operacional dos Correios. Assim que um objeto entra no fluxo postal, não temos autonomia para interromper o trajeto fisicamente ou acelerar o manuseio interno deles, o que gerou esse desencontro após a sua solicitação de cancelamento.
Para resolvermos sua situação:
Monitoramento: Já abrimos um chamado junto aos Correios para cobrar agilidade na devolução desse pacote.
Estorno: Assim que o sistema de rastreio confirmar que o objeto está retornando para nossa base ou que houve o extravio definitivo, seguiremos com a finalização do seu estorno imediatamente.
Contato Direto: Nossa equipe de suporte entrará em contato com você pelo e-mail informado ([email protected]) para acompanhar o caso até que o valor seja devolvido.
Pedimos desculpas pelo transtorno. Nosso objetivo é garantir que você não saia prejudicado por um erro logístico de terceiros.
16/04/2026 às 13:49
Foi feita tentativa da entrega mas não conseguiram,mudaram endereço?, agora vcs tem que retirar senão vai para descarte.
18/04/2026 às 09:35
A empresa está agindo de má fé,o produto foi renviado, fizeram a tentativa para entrega mas endereço não é mas mesmo agora está correio para retirada tem até dia 24/04/2026. E nem faz o meu estorno !!!
06/05/2026 às 11:22
Produto já chegou a empresa mudaram de endereço,e correio deixou a notificação para retirada,expirou o prazo e a empresa nada de me estornar meu dinheiroComo confiar numa empresa dessa.