Empresa obriga transferência de local de trabalho causando problemas de saúde

Magé - RJ

13/08/2026 às 23:29

Fui contratado por essa empresa para trabalhar em Magé , bater ponto em Magé , ai depois de 11 meses perdeu o contrato e fechou o galpão está nos obrigando a ir para são Gonçalo onde ha pedágio caro além disso eu pra chegar em Magé gastava 50 minutos todo dia para chegar e 50 para voltar no meu carro agora e 2 horas para ir e duas para voltar ,onde moro não tem ônibus e roca , sou eletricista e motorista de caminhão, eu tenho ansiedade depressão e labirintite, comecei essa ansiedade e depressão depois q vim para essa empresa porque e muito estressante e muita cobrança, agora cada dia mais tenho q almentar a dose porque cada. Dia estou pior , eu tomo os remédios e fico [Editado pelo Reclame Aqui] , mal consigo andar meus reflexos estão orrivel e esses remédios foi o que menos causou efeitos colaterais, essa empresa está acabando com minha vida , já q fechou podia mandar embora mais fica naquela querendo q pecamos conta já acordei duas vezes sem enxergar devido a ansiedade, não sei mais o que fazer , essA EMPRESA TA [Editado pelo Reclame Aqui] com minha vida, tenho todos os comprovantes q quando fui chamado foi para Magé e não para tão longe de casa vou ter q por na justiça não vai ter jeito