Atraso na entrega de mascotes colecionáveis comprados em 24/12/2025 e falta de suporte da loja

23/01/2026 às 12:04

Comprei na referida empresa, varios mascotes no dia 24.12.2025 (pedido *****), e até hoje não recebi o produto.
Pelo historico aqui no reclame aqui eles disseram que tiveram uma demanda muito alta em dezembro, mas o que eu preciso é apenas um retorno de quando eles
conseguem terminar e enviar o pedido. Ja mandei mensagem no whatsapp e chegaram a responder com previsão para meio de janeiro, mas fui mandar mensagem novamente e
agora nao respondem nem no whatsapp nem no email.
Neymar Jr. no Santos Estatueta Colecionável Premium × 1

Empresa: ***** CNPJ: *****
E-mail: *****
Telefone: *****

26/01/2026 às 09:12

Devido a alta demanda do natal, tivemos alguns atrasos sobre tudo para pedido grandes. Estamos trabalhando arduamente para entregar todos os pedidos feitos até o dia 30 de janeiro.
Em caso de muita demora recomendamos aos nossos clientes solicitar o cancelamento do pedido e assim receber o reembolso.

01/02/2026 às 10:01

Olá, [Nome do cliente].

Agradecemos por registrar sua reclamação e pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno causado. Entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente considerando o valor do pedido e a expectativa gerada.

Informamos que o pedido #*****, realizado em 24/12/2025, faz parte de um volume excepcional de encomendas recebidas no período de dezembro, quando tivemos uma demanda muito acima do previsto. Isso impactou diretamente nossos prazos de produção, que são artesanais, com impressão 3D e pintura manual peça por peça.

Reconhecemos que, apesar de termos informado uma previsão inicial para meados de janeiro, houve falha na comunicação posterior, e assumimos essa responsabilidade. Isso não reflete o padrão de atendimento que buscamos manter.

Reforçamos que seu pedido não foi cancelado nem esquecido. Ele está em produção final e entra agora em prioridade máxima, com previsão atualizada de conclusão e envio que será informada diretamente a você ainda hoje por WhatsApp ou e-mail.

Permanecemos totalmente à disposição para resolver a situação da melhor forma possível e restabelecer sua confiança. Após a finalização do atendimento, esperamos contar com sua avaliação como reclamação resolvida, o que nos ajuda a continuar aprimorando nossos processos.

Equipe 3DFans
CNPJ: *****