Santo André - SP

01/07/2026 às 19:50

Fiz a compra e o prazo eram 10 dias, recebi depois de quase 2 meses. Atendimento horroroso e [Editado pelo Reclame Aqui] que passa informações [Editado pelo Reclame Aqui] de prazo e postagem.
NÃO COMPREM!

02/08/2026 às 17:20

Olá! Lamentamos sinceramente o atraso e entendemos sua insatisfação, principalmente porque o pedido seria usado como presente em uma data importante.

Reconhecemos que o prazo informado não foi cumprido e que a comunicação sobre o andamento deveria ter sido mais clara. Nossas peças passam por modelagem, impressão, preparação e pintura manual, mas isso não diminui a frustração causada pela demora.

Nossa equipe irá verificar o seu pedido com prioridade e entrar em contato para informar uma previsão realista e apresentar a melhor solução possível.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade de resolver essa situação.

14/08/2026 às 06:41

Olá! Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e, principalmente, pelo atraso ocorrido em seu pedido.

Trabalhamos com peças personalizadas produzidas individualmente, envolvendo etapas de modelagem, impressão 3D em resina, acabamento e pintura artesanal. Ainda assim, reconhecemos que o prazo informado no momento da compra deve ser respeitado e que, neste caso, a entrega ocorreu além do prazo inicialmente previsto.

Em determinados períodos de demanda excepcionalmente elevada, como Dia dos Pais, Natal e outras datas comemorativas, eventualmente podem ocorrer atrasos pontuais em nossa produção. Sabemos, porém, que isso não diminui o transtorno causado ao cliente e, por esse motivo, estamos realizando importantes investimentos para reduzir ao máximo a possibilidade de novos atrasos.

Ampliamos nossa equipe de produção, aumentamos nossa capacidade de maquinário, firmamos parceria com diferentes fornecedores de resina para reduzir riscos de falta de matéria-prima e implantamos máquinas de backup. Dessa forma, caso algum equipamento apresente problema, conseguimos substituí-lo rapidamente e manter a produção em andamento.

Também estamos aprimorando nossos processos de controle de prazos e acompanhamento dos pedidos. Por se tratar de um produto personalizado, com etapas industriais e artesanais, podem surgir imprevistos técnicos durante a fabricação. Essa característica e os prazos estimados de produção são apresentados ao cliente antes da conclusão do pedido. Contudo, caso ocorra um atraso além do prazo acordado, buscamos comunicar o cliente e apresentar as alternativas cabíveis.

Nos casos pontuais em que tivemos atrasos, nossa orientação é entrar em contato com o cliente para que ele possa decidir entre aguardar a conclusão do pedido ou, quando aplicável diante do descumprimento do prazo, solicitar o cancelamento com restituição integral dos valores pagos, respeitando os direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e também agradecemos pela manifestação. Críticas como esta são importantes para identificarmos falhas e aperfeiçoarmos nossa operação.

Estamos trabalhando para que situações como essa sejam cada vez mais raras e para oferecer uma experiência compatível com a qualidade que queremos entregar em nossas peças e em nosso atendimento.

**Equipe 3DFANS**

14/08/2026 às 06:41