Não recebi meu produto no prazo e a loja não me dá suporte

3D Lab

cidade: Ribeirão Preto

O que aconteceu

Fiz uma compra devido ao prazo de entrega que era de 4 dias uteis. Passaram-se 5 dias úteis e 9 dias corridos e o produto ainda não foi entregue. Disseram através de email que iriam passar o codigo de rastreio que nunca foi enviado. Nesse momento o pedido não foi entregue, preciso receber o produto para atender meu cliente que está desesperado e o rementente do produto não me responde em nenhuma forma que eles oferecem para dar suporte.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. 3D Lab respondeu

05/10/2026 às 15:02

Olá, Murilo boa tarde tudo bem?

Aqui é a Amanda, da equipe de Atendimento da 3D Lab.

Fizemos uma análise para entender o que aconteceu com a sua entrega e vimos que a transportadora tentou entregar três vezes (24/09, 25/09 e 28/09), mas, infelizmente, nenhuma foi concluída. Por isso, como você nos solicitou, finalizamos o estorno do pedido no dia 30/09. Depois disso, você nos avisou que o produto havia chegado e que gostaria de ficar com ele. Ficamos muito felizes em saber sobre o interesse e a partir daí, já seguimos com os próximos passos junto ao nosso setor financeiro, conforme alinhado.

Sentimos muito pelo transtorno que essa situação causou e estamos trabalhando para que essas . Pode contar sempre conosco pelos nossos canais de atendimento pois ficaremos felizes em continuar nossa parceria. Um abraço e uma ótima tarde!

Amanda Salvador

Equipe de Atendimento | 3D Lab