ATRASO NA MUDANÇA

13/03/2025 às 18:29
ID: 212119603
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de mudança compartilhada com essa empresa (que arrependimento). Minha mudança foi retirada da minha casa em Carapicuiba - SP para ser transportadora no dia 10/02. O contrato diz que a mudança seria realizada em NO MÁXIMO 20 DIAS CORRIDOS, pois bem, ja tem mais de 30 dias e todos os dias eles falam a mesma coisa, que sera carregada entre hoje e amanhã, ai passa o hoje, passa o amanhã e nada. Estamos com pouca quantidade de roupas, ja tivemos que gastar comprando roupas para o meu esposo ir trabalhar, estamos sem nada na casa, tivemos que comprar um fogão de uma boca para cozinhar, uma vez que ja estavamos gastando com marmita. Gelo para colocar no cooler 1 dia sim e 1 dia não, pois estamos em uma cidade que faz um calor danado. Temos um gato e um cachorro, estamos sem nada em casa. É um transtorno sem fim. Ja paguei 80% do valor. Por isso eles cobram 80% do valor, que é quase o valor todo, porque se eles recebessem só 20% certeza que eles fariam o possivel para entregar no prazo, mas como ja receberam a maior parte fica fazendo a gente de idiota só prometendo. Mas se eles acham que vão ficar por isso não vão viu. Eu estou cansada, ja gastei muito mais do que eu podia gastar com coisas que tive que comprar porque não cumpriram o prazo, pois me programei para receber a mudança em até 20 dias. NÃO CONTRATEM OS SERVIÇOS DESSA EMPRESA É UM BEM QUE VOCÊS FAZEM A VOCÊS MESMO! PRECISO DE UMA RESOLUÇÃO URGENTE E A ENTREGA DOS MEUS MÓVEIS.