Sumaré - SP

09/10/2024 às 08:33

ID: 199212711

fiz a minha mudança com vocês, não tive nenhum posicionamento, o contrato enviado na mudança estava errado não foi enviado o novo, não me informaram de como está a entrega, quem me atendeu não me responde mais, tive problemas na mudança no dia 02 e estou aguardando até agora o posicionamento de alguém.Realizaram a mudança mas tivemos muitos problemas,Quando tiraram tudo do apartamento Eu estava saindo, eles estavam lá fora não embrulhou a moto e os capacetes ambos no chão de ponta cabeça no chão arranhando,Deixaram um monte de coisa papelão, tubos, plásticos jogados,O meu capacete é novo tem 3 meses paguei *******,00 nele morro de cuidado para acontecer isso,Fora que tive 2 reclamações pq ligaram o som aqui,Quando fui tirar a foto o menino do caminhão tirou ele do chão,Quando eu reclamei só deram risada, Mandei mensagem ninguém responde
O meu capacete no chão de ponta cabeça não tem nem sentido aqui nas ruas é asfalto

Mandei mensagem diversas vezes em diversos números e ninguém me posiciona de nada é um descaso.