Produto com defeito + ausência de suporte solicito devolução e reembolso

Guarulhos - SP

10/04/2026 às 20:50

Realizei a compra de uma esteira elétrica no dia 04/01/2026, no valor de R$ 4.440,73, por meio do marketplace das Casas Bahia, sendo o produto vendido pela WebContinental (3F Comércio de Máquinas e Equipamentos Fitness LTDA).

A entrega ocorreu em 08/01/2026, antes do prazo previsto. O produto foi montado com todo cuidado, seguindo rigorosamente o manual.

Desde os primeiros usos, a esteira apresentou barulho extremamente alto, totalmente incompatível com o que foi anunciado (produto silencioso). Além disso, notei desalinhamento da lona, com indícios de atrito lateral.

O equipamento foi pouquíssimo utilizado (cerca de 10 a 15 vezes), por usuários muito abaixo do limite de peso, descartando qualquer hipótese de mau uso.

Registrei solicitação em 22/02/2026, dentro do prazo legal de 90 dias para produtos duráveis com vício, conforme o Código de Defesa do Consumidor. No entanto, a empresa simplesmente ignorou esse fato e respondeu apenas sobre o prazo de 7 dias de arrependimento, o que não se aplica ao caso.

Após essa resposta, não houve qualquer solução efetiva nem acompanhamento do caso.

Além do problema no produto, chama atenção a ausência total de pós-venda, especialmente em uma compra de alto valor. Em nenhum momento houve preocupação em verificar a satisfação ou oferecer suporte adequado.

Diante disso, perdi completamente a confiança tanto no produto quanto na empresa.

13/04/2026 às 14:36

Boa tarde, Carlos!
Tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno que você enfrentou e agradecemos por nos trazer o problema. Estamos aqui para ajudar!

Conforme nossa conversa por e-mail, gostaríamos de reforçar aqui o nosso comprometimento em solucionar seu atendimento. Estamos trabalhando para garantir que sua experiência com a FITRON seja a melhor possível.

Se precisar de mais alguma coisa ou tiver qualquer dúvida, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudá-la no que for necessário.

Tenha um ótimo dia!

Equipe de Atendimento ao Cliente FITRON