Não consigo obter carta de anuência após pagar boleto vencido

Paraí - RS

22/09/2026 às 11:20

Empresa extremamente incompetente, além de demorarem em média 45 dias para entrega na hora que acontece algum problema não prestam suporte. Após não mandarem a duplicata do boleto e só enviarem após vencido, acabou indo à cartório efetuei o pagamento via PIX e estou a 2 semanas tentando a carta de anuência mas eles não conseguem gerar a carta corretamente como o cartório exige.

22/09/2026 às 16:01

Olá, Alexandre.

Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Após verificarmos o caso, identificamos que os procedimentos relacionados ao envio do boleto e às tratativas de cobrança foram realizados conforme os registros disponíveis em nosso sistema, incluindo contatos prévios realizados pelo nosso setor de Cobrança.

Em relação à carta de anuência, o documento foi disponibilizado assim que solicitado. Posteriormente, identificamos uma inconsistência técnica que estava impedindo a validação do documento junto ao cartório. Para solucionar a situação, nossa equipe realizou as tratativas necessárias diretamente com o cartório e providenciou um novo documento, permitindo a conclusão do processo.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre buscar a solução das ocorrências da forma mais ágil e adequada possível, e lamentamos os transtornos ocasionados durante essa tratativa.
A situação foi regularizada e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe 3F.

22/09/2026 às 16:37

Resolveram o problema? Sim, porém somente após 2 semanas em algo que era urgente, então cabe a cada um pensar oque acha disso.

23/09/2026 às 08:47

Olá, Alexandre!

Agradecemos pelo retorno.

Entendemos sua insatisfação em relação ao prazo da tratativa e lamentamos os transtornos ocasionados. Embora tenha ocorrido uma intercorrência técnica que impactou a validação do documento junto ao cartório, nossa equipe atuou para identificar a causa e buscar a solução necessária, que foi efetivamente concluída.

Registramos seu apontamento como uma oportunidade de melhoria em nossos processos, especialmente no que se refere à agilidade na resolução de situações dessa natureza.

Ficamos satisfeitos em saber que a questão foi solucionada e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe 3F