09/05/2023 às 20:13

Meu nome é Aldinei Rocha, sou sócio da agência de comunicação Articulando Comunicação, fomos contratados para a construção de um site e tercerizei a construção do Sistema financeiro de site. Para isso contratei a empresa 3R Soluções Administrativas LTDA, que me cobrou R$ 7.*******,00 pela realização do serviço. No dia 26 de janeiro de ******* paguei um boleto emitido pela 3R Soluções no valor de R$ 3.*******,00 referente a 50% do serviço contratado.
Foram solicitadas alterações desse Sistema no decorrer de seu desenvolvimento, devido essas alterações, a 3R Soluções, alegando aumento de custo por ter que refazer alguns códigos, nos cobrou um adicional de R$ 1.*******,00 que a 3R Soluções, e nos deu um prazo de entrega do serviço entre 30/03 e 07/04. Somei os R$ 3.*******,00 que faltavam ser pagos com o valor adicional, resultando em R$ 4.*******,00 para quitar todo o serviço, e no dia 13/03 paguei R$ 2.*******,00 (50%), deixando os outros R$ 2.*******,00 para quitar na entrega do produto.
No dia 28/03, dois dias antes do primeiro prazo de entrega, tive meu contato pessoal via wthasapp bloqueado com o responsável da empresa, o senhor Rodrigo Reis.
Como dia 07/04 era feriado acertei com a empresa que nos contratou de entregar o Sistema no dia 10/04, no intuito de restabelecer o contato com a 3R Soluções.
Em um grupo de wthasapp criado para acompanhar o desenvolvimento desse Sistema, grupo esse que tinha representantes das três empresas, a contratante, a contratada (Articulando Comunicação) e a tercerizada (3R Soluções Administrativas LTDA), o senhor Rodrigo Reis ficou sem se manifestar do dia 20/03 até o dia 10/04, data do último prazo de entrega. No dia 10/04 ele se manifestou dizendo que tinha entrado em depressão devido encerramento de contratos anteriores e que estava sofrendo assédio moral por parte da agência Articulando Comunicação por conta dos prazos de entrega, prazo esses que foram estipulados pela própria 3R Soluções.
E a partir de então a 3R Soluções Administrativas LTDA retirou todo o Sistema do ar, se recusa a devolver os valores pagos e não conseguimos mais contato com nenhum representante da mesma.

09/05/2023 às 22:05

Para começo não existe CONTRATO, a 3R Soluções administrativas é o nome da minha PJ que foi contratada e até hoje a Articulando não assinou o contrato comigo, não sou uma empresa e sim um profissional autônomo, este CNPJ foi constituído para satisfazer a solicitação da Articulando Comunicação.

A respeito do sistema, não foi nada retirado do ar, pelo contrário ainda esta fazendo manutenção dele, o valor não foi pago e a grosseria e arrogância preponderante junto com a má vontade de se testar um sistema por parte do cliente da Articulando me fez abrir mão do projeto, visto que a intenção era de não pagar uma vez que fui demitido em janeiro deste ano, depois de trÊs anos trabalhando sem férias sem aumento nem nada, portanto é melhor tomar cuidado com o que coloca em público, já está devidamente printado e encaminhado ao advogado que cuidará a respeito no foro adequado.

10/05/2023 às 10:25

A empresa não se mostrou interessada em resolver o problema, não se dispõe em devolver os valores pagos, nem a finalizar o serviço.

10/05/2023 às 10:44

Não posso resolver problema do qual quem criou foi o meu empregador Aldinei e Ane pela Articulando comunicação que tem a prática de assédio moral.

Tudo será colocado em foro competente, inclusive a exibição de documentos sigilosos a público, em nosso país há leis e devem ser seguidas.