Nova Iguaçu - RJ

09/05/2023 às 20:33

No dia 12 de maio *******, eu estava indo trabalhar e aproximadamente às 7 horas da manhã na via Expressa João Goulart (Linha vermelha) prox a cidade universitária no Rio de Janeiro, um motorista que dirigia um caminhão da empresa 3R transportes bateu no meu carro amassando a porta dianteira esquerda, quebrou retrovisor a roda dianteira travou. O caminhoneiro estava escoltado por policiais à paizano. O motorista desceu do caminhão e disse que não viu. ( ele já estava errado por tráfegar em uma via proibida pra caminhões ). Tirei fotos do carro e dos documentos dele e do caminhão. Ele estava indo para o Estado da Bahia.(não sei o que ele transportava). Ele seguiu viagem e eu tive que chamar um reboque e voltar pra casa. O prejuízo começou não só pela batida no meu carro como também no trabalho eu estava indo para uma reunião. Em casa fiz o E-brat pelo site da Polícia Militar, um rapaz da empresa solicitou três orçamentos de oficinas diferentes e eu enviei todos os documentos, E-brat , os orçamentos e fotos do acontecido tudo por e-mail para a empresa,e apartir daí todos os dias eu ligo e eles dão uma desculpa e nao mandam o dinheiro para o conserto do carro. Estou pagando uber, taxi, metrô, trem, para trabalhar. Sou assistente social e faço visitas a pacientes internados em todo Estado do Rio. Agora eu quero o conserto do carro e mais a indenização por perdas e danos. São 22 dias tendo despesas, saindo mais cedo de casa, chegando mais tarde. Quero uma solução deles.