O que aconteceu
Foi feito um empréstimo em meu nome é de 34 vezes de 36 vezes de 84 reais. E aí tá sendo descontado da minha folha de pagamento diretamente da empresa, mas eu não desconheço esse empréstimo o valor do empréstimo não caiu na minha conta a empresa não sabe me explicar o que aconteceu para os dados ter parado na no banco, eu não uso esse banco não sou cliente do Banco não recebi o dinheiro o banco não me dá satisfação não me dá um suporte. Não tenho não. Tô tendo suporte do banco desconfio com meus documentos meus dados foram vazados foi [Editado pelo Reclame Aqui], mas não tô conseguindo assistência e gostaria de fazer reclamação para poder estar resolvendo e outra os documentos consta alterado a assinatura que aparece no contrato não é minha não é uma assinatura é uma assinatura digitalizada o nome do meu pai não consta todos os Meus documentos consta o nome do meu pai na no contrato, não consta e não contrata também consta que eu estou solteira e não estou solteiro. Sou casada, então tem bastante má informação no contrato, não foi eu que fiz um empréstimo e eu preciso de um suporte pelo banco e vão anexar alguns documentos.