Financiamento contratado sem minha autorização

São Vicente - SP

10/04/2018 às 16:06

Eu estava procurando um carro para comprar na OLX, quando encontrei por um valor abaixo do mercado nesta loja. Ao fazer minha proposta, eles aceitaram e então fui até a loja acertar a transferência do veículo, foi quando começou todo o problema.

Para começar, o carro estava no nome de uma pessoa desconhecida e a placa estava de outro estado. Ao perguntar sobre isso, me informaram que o DETRAN estava demorando para transferir para a loja. Então para adiantar o processo, solicitei ao meu Seguro que fizesse a vistoria de praxe. Na Porto Seguro, o seguro do veículo foi reprovado, pois estava com a cor divergente da apresentada, segundo problema.

Depois disso, o vendedor da loja se prontificou a acertar esses detalhes e me ligar para que finalizássemos o negócio, foi aí que aconteceu o maior problema de todos: sem que eu aprovasse nada nem assinasse, eles fizeram um financiamento no meu nome, pois eles haviam pegado meus documentos para fazer simulações. Fiquei sabendo disso quase 10 dias depois do financiamento já aprovado e o dinheiro na conta deles.

Minha atitude de imediato foi ligar para o Itaú e pedir para cancelar o financiamento e avisar sobre o que eu havia sofrido. Ao ligar para a loja, eles não quiseram cancelar o financiamento e quitaram o valor de uma única vez. O grande problema em tudo isso é que para o banco, eu adquiri um veículo e isso vai ser informado no meu imposto de renda, sendo que eu não comprei nada e não solicitei nenhum financiamento.

Para tentar apaziguar a situação, ainda disse a eles que compraria o carro assim que a situação tivesse toda regularizada diretamente com o meu banco financiando. Depois de duas semanas eu insistindo muito, eles me responderam no WhatsApp dizendo que não me venderiam mais o carro e me deixaram falando quando perguntei sobre a resolução do problema do financiamento.

Infelizmente tive que me resguardar no reclameaqui sobre este problema para futuros problemas que eu possa ter com a receita federal. Tenho tudo comprovado por WhatsApp e com os meus advogados também!

Tentei um último acordo ainda hoje a poucos minutos, porém sem sucesso também!