Problemas de Acesso ao Site e Rastreamento de Pedido Não Válido

Campo Grande - MS
04/07/2026 às 14:01
Fiz uma compra na empresa e não consigo acessar minha conta no site e nem refazer a senha para acompanhar o pedido e o código de rastreio q me enviaram não e válido e eles não respondem mensagens para orientar os clientes.
07/07/2026 às 12:02
Olá!
Lamentamos a sua insatisfação e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verificamos que sua solicitação foi respondida prontamente por nossa equipe. Identificamos que o número de telefone informado no cadastro estava incorreto, o que pode ter dificultado parte da comunicação.
Ainda assim, enviamos a confirmação da compra por e-mail e WhatsApp, juntamente com o link de acesso à sua conta para que você possa acompanhá-la normalmente. A Nota Fiscal também foi encaminhada por e-mail.
Em relação ao rastreamento, reenviamos o link correto para acompanhamento do pedido. Confirmamos que a encomenda encontra-se em trânsito e dentro do prazo de entrega informado no momento da compra.
Permanecemos à disposição caso ainda exista qualquer dificuldade de acesso ou dúvida sobre o pedido. Nosso objetivo é garantir que sua experiência seja a melhor possível e estaremos felizes em ajudá-lo no que for necessário.
Equipe de Atendimento 4MEN