Brasília - DF

18/04/2025 às 12:05

Em ***** fiz uma compra na clikbus com um trecho de rodoviária interestadual de Brasília a Ribeirão preto na data do dia ***** as ***** sobre o número de reserva ***** semi leito...chegando para embarcar cadê o ônibus semi leito ,um bate boca dos outros passageiros também insatisfeitos ..ou seja todos inclusive eu...pagamos por uma poltrona semi leito e no entanto um ônibus velho da rápido federal ,fedido e todo quebrado sem falar no aperto que nem as pernas cabia num estofado cheirando mofo. Ou seja ...paguei por um conforto e vim num desconforto danado .sem falar que a saída era as ***** e só saiu às ***** depois da grande confusão e se eu comprei a passagem pela Guanabara não tem essa de pegarem um ônibus velho caindo aos pedras fedido e sem espaço pra as pernas para substituir sem aviso prévio .pra isso existe os emails e telefones cadastrados... E qual e a desculpa da Guanabara pela venda enganosa...porque me dizer que ouve alguma situação que precisou trocar o ônibus e mentira..pois o tal executivo passou a ser vendido no domingo retrasado.