Não recebi o produto correto, não obtive o reembolso e não consigo contato com a loja.

Salvador - BA

13/08/2025 às 21:20

Comprei um vestido no dia 14/07/2025 no valor de R$249,00, e recebi 01/08/2024 uma peça horrorosa que nada tinha em comum com meu pedido. Solicitei a troca, o que prontamente fui atendida, fiz postagem e eles me deram a opção de escolher outra peça, assim fiz.
Porem todas as peças que escolhia informavam que estava com estoque zerado, solicitei entao meu reembolso o que eles me responderam:

"Estamos tentando fazer a devolução dentro do Mercado Pago OU AppMax que é a plataforma onde o pagamento foi processado da sua peça, porém está dando erro a alguns dias com alguns clientes, já estamos no suporte com eles mas até o momento sem resolução! Gentileza ligue no seu banco e abra um chargeback/disputa que eles fazem a restituição no mesmo momento.
Nos desculpe o transtorno.
Equipe 4 seasons."

Entrei em contato com meu gerente e ele disse que esse procedimento não confere e nada poderia fazer pelo meu caso, que eu deveria resolver com a loja. o que depois disso eles nunca mais me responderam e ate agora nao devolveram o meu dinheiro.