Perfuração no septo mal feita e desalinhada causa insatisfação e baixa autoestima. Cliente busca reembolso.

11/10/2025 às 15:50

Fiz uma perfuração lá em 2023, no septo, perfeito! Acontece que acabei tendo que tirar e esse ano 2025 resolvi ir lá novamente colocar, escolhi a joia (até pedi ajuda para a atende, pois não lembrava qual o tamanho já joia ela viu no meu cadastro e falou) perfeito também. Assim que a profissional colocou fui olhar no espelho e vi que estava muito para baixo, questionei ela pois falei q no meu serviço não posso usar ele amostra, ela disse que não tinha erro nenhum que esse era o jeito certo e que era capaz da outra vez eu ter feito errado (até mostrou colocando p dentro, porém com a tesoura, eu mesmo não consigo) assim q saí fui procurar na galeria da outra vez que tinha feito e a perfuração é totalmente diferente, estou super chateada e com a autoestima baixa, pois ela nem perguntou qual o lugar eu queria, simplesmente fez e eu confiei nela, quero meu dinheiro de volta. Podem ver a perfuração totalmente para baixo e a de 2023 perfeita. QUE DECEPÇÃO