Piercing não entregue e mau atendimento no retorno

12/10/2025 às 11:07
Fui no estabelecimento da ***** ha aproximadamente 5 semanas para furar o nariz e o conch. Uma semana atrás eu voltei lá para o retorno e para comprar joias para trocar quando eu puder. O atendimento do retorno foi péssimo, a profissional ficou girando meu piercing do conch tão forte que começou a sangrar, além de que eles não sabiam me dizer quem tinha me atendido da primeira vez. Mas o PIOR foi quando eu fui na loja deles, ao lado.
Fui atendida pela *****, ela foi super paciente comigo e eu expliquei pra ela que eu sou de longe. Comprei 3 piercings sendo um deles para o conch, de 130 reais, o mais caro (por isso até ganhei outro mais simples de brinde).
15 minutos depois que eu já tinha ido embora, ainda no carro para voltar para casa, eu percebo que estava faltando o piercing de 130 reais. Mas não é que teve a chance de ter caído, me entregaram uma sacolinha vazia.
Como não dava para voltar, decidi mandar mensagem sugerindo que eu pagasse algum motoboy para entregar o piercing que eu paguei na minha casa. Eles leram e nunca me responderam