Empresa Não Cumpre o Prazo Prometido

SAO PAULO - SP

11/04/2025 às 21:55

Eu contratei a empresa no dia ***** para trazer uma moto de Recife para São Paulo. Eles me prometeram um prazo de entrega para dia *****. Prazo estabelecido em contrato lavrado pela empresa.
Hoje é dia ***** e o veículo ainda permanece em Refice, no pátio da empresa. Entro em contato diariamente para cobrar minha entrega e cada dia me passam uma resposta diferente. Resumindo. Está situação esta me gerando alguns prejuízos. A moto já estava vendida, o cliente acabou cancelando a compra devido eu não poder entregar a moto para o mesmo. O recibo de compra e venda está datado e tínhamos o prazo de 30 dias para transferir. Já se passaram 15 dias e até o momento a moto não chegou. Isso vai acabar me gerando uma multa de averbação mais 4 pontos na carteira de habilitação.
Fico no aguardo de uma solução.

16/06/2025 às 15:47

Damião boa tarde!
Pedimos desculpa pelo transtorno causado, mas realmente foi um situação em que houve um imprevisto sobre quebra de caminhão que demorou a ser solucionado, mas sempre te dando um suporte, nunca faltou atendimento, sendo estamos aqui para resolvermos da melhor forma, e isso foi feito, conforme conversa com nossa prestadora pelo whatsapp!