FLAVIA ARAGÃO DROPSHIPPING - Mentoria de Dropshipping sem suporte adequado

Igarassu - PE
07/06/2024 às 10:22
ID: 190324295
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma mentoria de Dropshipping com a Flávia Aragão, onde ela oferecia suporte individual e aulas para ensinar a rodar a operação. Pois bem, começou com um suporte muito bom, mas depois deixou a desejar, demora pra responder, marcaram uma aula comigo onde o meu horário não era compatível, sugeri outro dia e horário e não me responderam, chamei a própria Flávia depois de 10 dias sem resposta para questionar, e a mesma insistiu em que o suporte dela sempre respondia, mesmo depois de eu mostrar os prints ela ainda quis me culpar por não ter me dado suporte. Foi tão desgastante que eu mesmo disse que não precisava mais das aulas, acho que era o que ela queria, pois nem sequer me respondeu propondo alguma coisa. Não tem humildade nenhuma pra assumir que tem pontos a melhorar, só diz que tem resultados e resultados, que os resultados falam por si e que ninguém nunca reclamou do trabalho dela, ou seja, pra ela o trabalho dela é perfeito, e eu que preciso ficar esperando mais de 30 dias a boa vontade dela e do suporte dela me atender.
Resumindo, começa bem e depois te larga lá esperando a boa vontade dela e do "suporte". Dinheiro jogado fora, o famoso barato que sai caro.
07/06/2024 às 10:52
Se há algo que realmente me incomoda, é a falta de sinceridade. Para esclarecer, já ofereci aulas para meus alunos até fora do meu horário de trabalho. Em diversas ocasiões, marquei aulas de acordo com a disponibilidade do aluno, como aconteceu recentemente, mas ele não compareceu porque estava jogando futebol, fato que vi em seus status.
Meu suporte entrou em contato com ele para agendar a aula da semana seguinte, mas ele insistiu em um dia específico em que eu já tinha outro compromisso com outro aluno. Expliquei novamente que, para melhor agendar as aulas, é essencial que ele informe sua disponibilidade para a semana inteira. Ele respondeu que não queria mais a mentoria e que procuraria outro professor. Eu não continuei a conversa, pois sei que meu trabalho excede o que prometo, e qualquer alegação em contrário não é verdadeira.
Dias depois, ele voltou a reclamar que eu não havia marcado a aula dele. Questionei-o sobre sua desistência anterior e ele ameaçou fazer uma reclamação formal. De fato, quando você se inscreveu, minha mentoria custava R$1.*******; hoje, custa R$3.*******. Aqueles que investem mais têm uma atitude mais comprometida e obtêm melhores resultados. Em contraste, quem paga menos frequentemente espera que o mentor faça tudo por eles.
Agradeço pela reclamação. Ela só reforça minha decisão de aumentar ainda mais o valor da minha mentoria para atrair alunos mais dedicados e menos problemáticos.
07/06/2024 às 15:52
É Flávia, é muito fácil falar o que quer, dizer que eu estava jogando futebol é fácil, quero vê é você provar o que tá falando, eu tenho prova e todos os prints da demora que que você e seu suporte fake passam pra responder, falar é muito bom, dizer que tem resultado é muito bom, mostrar de verdade é mais difícil. A disponibilidade tem que ser quando você ou seu suporte fake querem, propus uma outra data e horário, e nunca me responderam, só vim ter alguma posição quando eu mesmo falei com você, pq se fosse depender de vocês tava esperando até agora.
Ah, e sobre você tá cobrando 3k na sua mentoria, só paga quem não conhece ou não entende, pois se a pessoa realmente entender ou conhecer, procura uma mentoria de verdade, mesmo pagando mais caro.
Tenha mais humildade e aceite que você precisa melhorar em alguns aspectos, essa sua arrogância não vai te levar a lugar nenhum, melhorar é preciso e necessário para nosso crescimento. Admitir que as vezes erramos ou deixamos a desejar não é feio não.
07/06/2024 às 15:54
Péssimo!!!! Pessoa se mostrou super arrogante e não reconhece que precisa melhorar em alguns aspectos.
JAMAIS FARIA OUTRA MENTORIA COM ELA, NEM DE GRAÇA!!!

07/06/2024 às 16:57
Não dedicarei mais minha energia a essa questão.