Promessas não cumpridas e desaparecimento após pagamento

Várzea Alegre - CE

29/07/2025 às 15:54

Péssimo! Te fazem mil promessas e te induzem a gastar horrores de dinheiro para no final pegar seu dinheiro e sumirem.

19/02/2026 às 15:01

Gostaríamos de esclarecer que a 40 Graus Models é uma empresa séria, com mais de 20 anos de atuação no mercado, reconhecida por seu profissionalismo e compromisso com seus modelos.

Reiteramos que não cobramos qualquer valor para que modelos façam parte do nosso casting ou para encaminhamento a trabalhos.

Os únicos valores praticados pela agência são referentes à participação no Workshop para new faces, destinado ao desenvolvimento e preparação profissional, e à produção de material gráfico (como composite e outros materiais impressos), quando o próprio modelo opta por realizar esse investimento em sua carreira.

Diante do conteúdo mencionado, perguntamos: você tem certeza de que está se referindo à empresa correta? Existem outras empresas com nomes semelhantes, e prezamos muito pela nossa reputação construída ao longo de décadas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais.