CANCELARAM MEU PACOTE E NÃO HOUVE REEMBOLSO.

São Gonçalo - RJ
04/01/2024 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote na TMC Travel, cujo o proprietário é o Thiago Milagres Cordeiro.
Pagamos o pacote todo em ******* e agosto de *******, a viagem estava programado para novembro de *******.
O pacote foi cancelado, nos informaram que foi adiado para novembro de *******.
Recebemos uma mensagem da agência, dizendo o seguinte: Olá Hugo, tudo bem?
Em conversa com o Thiago, ele pediu que fosse sincera com você.
O seu pacote e de alguns clientes estão no login de um ex funcionário da agência (não sabemos o porque ele fez isso).
Solicitamos seu cancelamento junto a ele e estamos cobrando o prazo e protocolo, mas o mesmo não nos responde.
Com intenção de te ajudar e jamais prejudicar, podemos pegar um pacote que inclusive era do Thiago para Natal (mesmo valor) e cancelar e te passar tudo ja pra você entrar com a ação. Daremos todo processo e ajuda possível.
Gostariamos de uma resposta.
Poderiam nos ajudar.
Iremos entrar com uma medida judicial.
05/01/2024 às 10:35
Bom dia Sr. Marcelo, não identificamos nenhuma conversa com o sr. em nosso whatsapp, assim como não o reconhecemos como cliente TMC Travel. Iremos ignorar a mensagem, pois no texto consta o nome HUGO e seu nome pelo cadastro aqui é MARCELO.
Os pacotes HURB são reembolsados por eles e não pela TMC Travel. Quando o mesmo foi contratado, o cliente sabia das regras do pacote (flexível). No caso de solicitação do reembolso, fazemos o processo e aguardamos o posicionamento da HURB.
Você, o HUGO e centenas de clientes pelo Brasil estão no aguardo de um retorno da HURB.
Sem mais.
Thiago Milagres
08/01/2024 às 13:58
Sr. Thiago eu era parte do pacote, mesmo porque o pacote era para 2 ( duas) pessoas, logo dei meus dados para constar no pacote.
Tenho comprovantes de que paguei o pacote, mesmo Hugo Leonardo sendo titular do pacote.
A sua empresa agiu sim de má fé.
Vamos sim entrar na justiça.
08/01/2024 às 14:00

08/01/2024 às 15:08