Uso indevido de imagem e não recomendação de produto pelo Dr. (Editado pelo Reclame AQUI)

Ribeirão Preto - SP

23/04/2026 às 14:56

O Dr. (Editado pelo Reclame AQUI) está denunciando o uso indevido de imagem por esse produto e pedindo colaboração na denúncia. E também reforça que não conhece e nem recomenda o produto

25/05/2026 às 16:52

Prezada cliente,

Agradecemos pelo contato e lamentamos saber que teve uma experiência que gerou dúvidas em relação à nossa empresa.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

1. Não identificamos nenhum contato anterior seu em nossos canais de atendimento. Caso tenha tentado nos acionar por outros meios, pedimos que nos informe para que possamos verificar o ocorrido.

2. Nossa empresa não utiliza a imagem de terceiros em nossas comunicações ou materiais de divulgação. Caso tenha visualizado algum anúncio nesses moldes, ele pode ter sido veiculado sem o nosso conhecimento ou consentimento, e pedimos que nos encaminhe o print ou link para que possamos apurar a situação.

3. Somos uma empresa legítima e o produto adquirido por você foi devidamente enviado, conforme nossos registros de pedido.