O que aconteceu
Contratei o serviço de loja virtual da WebCoruja recentemente e, até agora, estou bem satisfeito. A plataforma é intuitiva, fácil de configurar, e me ajudou muito a colocar minha loja online rapidamente, mesmo sem ter muitos conhecimentos técnicos. O suporte também foi bem atencioso, sempre que precisei tirar dúvidas fui bem atendido.
Um ponto que me deixou um pouco frustrado foi a questão do pagamento: eles ainda não aceitam Nubank como método de pagamento, o que, pra mim, seria muito mais prático. Acabei tendo que me adaptar com o MercadoPago, mas confesso que seria bem mais fácil se tivesse essa alternativa.
De modo geral, recomendo a WebCoruja, principalmente pra quem quer ter uma loja virtual mais rápido. Só espero que eles atualizem as opções de pagamento em breve, aí sim ficaria perfeito!
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
43.481.059 Pedro Lucas da Paixao da Cruz respondeu
26/05/2025 às 19:23
Olá!
Agradecemos muito pelo seu feedback e ficamos felizes em saber que, no geral, sua experiência com a nossa plataforma foi positiva. Trabalhamos constantemente para oferecer uma solução prática, intuitiva e com um suporte sempre presente para ajudar nossos clientes.
Pedimos sinceras desculpas pela sua frustração em relação à ausência de pagamento via Nubank. Entendemos que o Nubank é uma opção muito popular e prática para muitos brasileiros. No entanto, após muita análise, optamos por integrar exclusivamente o sistema de pagamentos do Mercado Pago, pois ele nos oferece mais segurança, estabilidade e integração direta com diversos meios de pagamento, o que facilita a gestão das lojas e reduz riscos tanto para nossos clientes quanto para os consumidores finais.
Ainda assim, levamos muito a sério esse tipo de feedback, pois ele nos ajuda a avaliar novas possibilidades para o futuro. Nossa equipe está sempre atenta às demandas do mercado e buscando evoluir.
Mais uma vez, agradecemos pela confiança na WebCoruja e desejamos muito sucesso com a sua loja virtual! Se precisar de qualquer coisa, nosso suporte segue à disposição.
Equipe WebCoruja
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Me ajudou Muito.